Segurança Online: Use o modo de privacidade

Use o modo de privacidade


A maioria dos navegadores modernos possui uma modo de navegação privada (chamada também de navegação anônima). Tal modo permite que você navegue normalmente pela Internet, mas ao fechar a janela do navegador, nenhuma informação é salva.

Dados como sites visitados, arquivos temporários baixados e cookies instalados pelos sites são apagados automaticamente. Isso ajuda a proteger a sua privacidade, mas também é uma excelente maneira de aumentar a sua segurança online. Se você estiver navegando em um computador de outra pessoa (ou compartilhado por várias pessoas, como em uma lan house), usar o modo de privacidade não é uma opção, ele é uma necessidade.

Segurança Online - OpenBrasil.org
Página anterior